本篇文章879字,读完约2分钟

章管家百城交流会10月精彩回顾:重磅嘉宾齐聚,畅谈印章智慧管理未来趋势!

10月,章管家印章智慧管理百城交流会陆续在北京、南京、成都成功举办,行业专家及企业代表汇聚一堂,共叙企业数智印控发展之道。多位重磅嘉宾受邀到场,分享企业数字化转型的前沿趋势、凝聚企业管理的数字化发展共识、聚焦印章智慧管理的应用落地等,助力企业数字化和智慧化转型升级。

来自各行各业的新老客户代表莅临参加,包括世界500强中粮集团旗下企业中粮金科、上市公司商络电子、特级建筑企业华川集团、上市公司云图控股等客户代表,亲临现场分享印章智慧管理解决方案的成功实践,干货满满,精彩纷呈。

北京站

交流会收获了参会嘉宾的热烈反馈及广泛好评,有对智能印章创新模式的点赞,有对智能印章如何保护用章安全的经验分享,还有对章管家的建议和期许。章管家期待能与更多人相遇,推动更多企业构建安全、智能、高效的印章智慧管理,以更稳健的姿态迎接未来的数智化浪潮。

南京站

企业数智印控前沿趋势分享

“章管家印章智慧管理百城交流会”聚焦企业印章数智化管理之道,从“印章管控数智化背景与趋势分析”出发,就企业当前在印章管理工作上面临的风险和挑战,以及落地的最佳实践方案进行探讨和交流,切实为企业印章管理保驾护航,助力企业实现印章管理的安全可控与降本增效。

在数字经济发展浪潮下,智能印章作为印章领域的新动能,融合了物联网、人工智能和云计算等先进技术,以“智能硬件+软件平台+APP”的方式,彻底改变了传统印章的管理方式,提高了印章管理的效率和安全性,被广泛应用于建筑、制造、能源、房地产、科技、医药、食品等各个领域。

成都站

章管家作为智能印章行业的参与者和建设者,已深耕行业10余年,肩负着被需要、被信任、被依赖的使命,并以严苛的产品质量服务了包括多家500强企业在内的3000+成功客户,帮助相关企业实现了印章管理的数智化转型。

目前,“章管家印章智慧管理百城交流会”已在全国多个城市成功举办,各地企业踊跃参会,共同探讨数值化转型升级的最佳实践。未来,我们期待与更多企业携手前行,共同开创数智化转型的新篇章。


标题:章管家百城交流会10月精彩回顾:重磅嘉宾齐聚,畅谈印章智慧管理未来趋势!

地址:http://www.greenyouther.org/a/hgjj/28507.html